박은총
 선생님 안녕하세요?? ^^ 오랜만에 인사드립니다.
선생님 안녕하세요? ㅋㅋㅋ

몇년간 연락도 못드렸는데 잊고 지내다 갑자기 생각나서

연락 드립니다. ㅜㅜ 죄송합니다.

원래라면 군대에 갔어야 되는 나이인데
어쩌다 보니까 가족 전체가 지금 여기 호주로 오게 됬습니다.

한국에 다시 가기가 쉽지는 않을껄로 보이네요.

학원은 잘 운영되나요???
그래도 울 학원이 악기랑 시설은 캡짱이었는데 ㅎㅎ

여기는 와 정말 괴물같이 음악잘하는 사람 많네요
거리에 가면 항상 중고딩들이 기타를 끼고 살고
거리에서 기타치며 노래부르고
라이브 클럽도 굉장히 활성화 되있고 여러가지로 부러운 점이 많습니다.

근데 악기는 엄청나게 비싸다는 ;;;
GT-8 가 무려 여기서 900불 가까이 되요. 한국으로 치면
90만원 정도???

그리고 여기사람들이 일단 영국에 기반인지라
레드재플린이니 라디오헤드니 메탈리카,왠만한 사람들은
이런 거장들 모르는 사람이 없습니다.
ㅎㅎㅎ 그래서 그런지 참 말하기도 재밌고 그러네요.

선생님 항상 건강하시고 이 홈피를 통해서라도 간간히
연락 드리겠습니다.

그럼 안녕히계세요 ^^
* amorjjang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-24 21:24)
* amorjjang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-24 22:12)
* amorjjang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-24 22:17)
* amorjjang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-24 23:09)
* amorjjang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-24 23:14)
* amorjjang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-25 00:27)

amorjjang  2008/08/08
오랬만에 은총이 글을 보게 되는데 답글이 늦어 미안 하구나...
음악이 쎈 호주에 사니 많이 당황 했겠구나?
그래도 아버지,어머니 보다는 은총이가 적응이 빠르겠지?
요즘 국내는 생활이 어려워져 삶이 무척 힘들구나~
덕분에 요즘 수강생들이 총4명 밖에 안돼 여름휴가도 중단
하고.....
GT-8 90만원 이면 싼가격 인데 여기서 90만원 정도 기타는
형편 없는데? 보통300만원 이상 취미로 즐기는 사람들도 많은데...
머너먼곳 에서 건강 조심 하고 틈나는데로 연락 주고...^^

학원선생님 안녕하세여 [2]
노동부 사회적기업 B.I&로고송 공모전 OPEN