민우의천적!?
 SIAM SHADE : Triptych
SIAM SHADE : Triptych
연주곡...멋있군요;;꿈이라도 좋으니께
저렇게 ㅎㅐ봤으면 ㅡㅡa;

* amorjjang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-24 22:00)
* amorjjang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-24 22:25)
* amorjjang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-25 00:26)

amorjjang  2004/04/27
SIAM SHADE : Triptych 팀과 곡을 첨접하네? 즐감했구 수고 많았습니다.... 참잘한다~~^^

민우의천적!?  2004/05/26
SIAM SHADE입니다;; ㅈㅔ가 정말 좋아하는 사람들이죠ㅡㅁㅡ
참고로 민우가 즐겨듣고 즐겨칩니다...
일단은 허접한 제 귀에도 민우가 잘 치는것처럼 들립니다;;

미누닷ㅋㅋ  2004/05/26
웃겨~~ㅋㅋ 근데 이노래는 내 주종목 아녀???
농담...실력이나 늘려야지...ㅋㅋ

한지나  2004/05/26
나도 저런거 하나 만들고 싶다 -ㅁ - ;
씨잉-ㅁ ㅠ

김동훈  2004/05/26
이건 민우가 즐겨 치던 노래네요...

듣고 한눈에 반한 노래인데...

민우한테서 듣고 이걸 한번 배워보고 싶다는 생각도 하곤 햇어요^^

Malice Mizer : 月下の夜想曲 [7]
Greenday - Welcome to paradise