오상환
 http://sejongband.uu.st
 선생님 -!
선생님 안녕하세요 (__ )*

학교 갔다 오니까. 동영상 편집 프로그램이 있네요-!!

학교에서도 민우형님께서 다운받았다고 전화주셔서, 아모르에 있다고 해서 - 다음에 가면 받아야지라고 생각했는데 집에 가보니까 ~

누나가 선생님께 연락받고 버디에서 보낸거라는데 -

아직 압축 풀지 않고 보관하고 있습니다. 다음주에 연합고사때문에 학교 안가는데 - 그때 공부하려구요-!

오늘 넥스트 수원 콘서트 스탭으로 다녀왔어요-ㅅ-;
밴드부 형님들의 도움으로 좋은 공연 공짜로 보고 -ㅅ-;; 돈 받고 -ㅅ-;; 밥도 먹고 '_' ;;

왜 소리가 나랑 틀리까 봤더니만;;; 뒤에 앰프서부터 이펙터도 한두개가 아니더라구요 ㅠ-ㅠ ㅋ
사진하고 동영상 촬영 금지됬다고 안가져갔는데; 사람들 다 챙겨가더라구요 에휴 ㅠ ㅠ 챙겨갈껄~ 실수했어요!!

그럼 선생님 기말고사 끝나고 한번더 찾아뵐께요-

건강하시구요 ~ 안녕히계세요-

프로그램 정말 감사해요 ~

amorjjang  2003/11/27
별 말씀을.....좋은데 갔다왔구나...공짜좋아하다. 대머리된다고 하던데...벌써 연합고사니...세월이 무척 빠르구나..시간에 너무 쪼달리니 내가 뭐라고 위로해 주어야할지 글줘서 고맙다...

에릭크립튼..... [2]
선생님~~~ [1]