형진형진형진
 오늘 너무 폐 끼친건 아닌지....
너무 오랜만에 찾아뵈서 죄송해요 ㅎㅎ;;
그리구, 학원에 너무 오래 있어서 폐끼친것 같은 생각이 자꾸만 드네요;;;
그리고  오랜만에 선생님 뵈서 정말 기분 좋았어요 ^^
오늘 세삼스럽게 학원 악기,장비에 놀랐습니다..
캬오~ 여태까지 학원 다녔으면서 그 좋은 앰프랑,기타가 보이지 않았는지...--;;
그떄는 악기랑 장비 같은거 하나도 몰랐던 때라 ㅎㅎ.
음..학교생활은 이제 차츰차츰 적응 되는 것 같아요--;
약간의 방황도 있었지만..ㅎㅎ;;
제 걱정해주셔서 감사하구요 선생님
몸 건강 하세요 ~ 안녕히계시와요(꾸벅)아모르 짱!!

amorjjang  2004/06/04
무슨말씀을 오래있으면 어때서~~도리어 내가 미안하지~요즘 신경쓰는 일이 많다보니 ? 처음엔 다들 악기,장비를 볼줄 몰라 이해들을 못하는데~~알아보니 초보딱지는 뗀듯하구나? 엄마들 ,누나들와서 고물만 있다고 국산기타보고 멋있다고들 하니~~으짤꼬??? 글줘서 고마워~~^^

선생님 안녕하세요. [1]
안녕하세요 선생님~~ ^^ [1]