형진형진형진
 오랜만에 글 올리네요..
에구..죄송합니다

말없이 나가서 소식도 없구..죄송합니다

제가 중3이라 연합고사 준비하느라....ㅠㅠ

근데 별로 좋은 점수는 아니네요....흠..

선생님..! 저 다음주 부터 다녀도 될까요>

하도 기타를 안쳐서--;;잘 할수 있을지..걱정이..

그리고, 제 자리가 있을지 모르겠네요....ㅎㅎ;;

선생님, 요새도 컴퓨터 많이 하시는지 모르겠네요ㅎㅎ

너무 오래하시면 건강에 좋지 않아요.

그리고 겨울이니깐 몸조리 잘하시구요

그럼, 전 이만 쓰도록 하겠습니다.

안녕히계시와요~^^

추신- 제 자리 꼭....ㅠㅠ 남겨주셔요~ (_ _)꾸벅

amorjjang  2003/12/14
형진아 오랬만이구나...내가 깜박했구나..엿보내 주는것을 잊었으니...^^;; 공부때문에 고생하는 학생들 보면 무척 안스러운 마음이 들지만 시대의 흐름이 이런걸......자리는 많이 남았으니 걱정 마시고 ...열심히 해봅시다....컴 염려의 말씀 고맙습니다..^^*

서민정의 노래짱! 음치님들 참고자료?
안녕 하세요 ~ [1]