이단비
 http://www.cyworld.com/vzwei
 안녕하세요 선생님!
안녕하세요, 선생님!
겨울동안 일렉 기타 배우러 다녔던 녀석이에요~
3개월간 넉살좋게 아저씨들이랑 친해지기도 하고,
하루에 몇 시간 씩 거기서 살았었죠.

전 분당에 있는 재수학원에 다녀서
하루 종일 학원에 있다가 집에 와요.

이제 슬슬 날씨가 풀리고 있는데,
선생님은 건강히 잘 계시죠?
아저씨들도 여전하시고요?

수능이 끝난 후 3개월 간,
그 학원에 다닐 수 있어서 너무 행복했어요.
출근하듯이 일주일에 네 번 남문에 왔다갔다하는게
참 좋았었는데..
제가 작년 수능이 끝나기 전에 기대했던 것처럼,
이번 수능이 끝나고 나서도 제일 하고 싶은 게 기타에요
작년에도 저의 결심대로 수능끝나고 바로
학원으로 접수하러 갔었으니까
이번에도 꼭 다시 찾아갈게요.

그럼, 또 찾아뵐게요.

안녕히 계세요^-^

amorjjang  2008/03/16
답장이 늦어 미안해~
올 한해 다시 공부 하려면 무척 고생스러울것 같구나?
끝없는 경쟁시대에 살고 있으니.. 뭐라 위로해 주어야 할지...
시간이 나면 놀러 오고~
글 주어서 고마워~~~

“너의 음악을 부탁해(>_< )” - GYMF기성곡/창작곡경연대회
판촉물, 홍보물, 기념품, 답례품 도매점입니다.